• CLUB LOUISIANA

    CLUB LOUISIANA

    19 de Julio de 2013 a las 10:29

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  • Cervezas

    Cervezas

    19 de Julio de 2013 a las 10:30
    • Urquell

      Rep. Checa, 4.4º

      De su nombre provienen todas las pils. El uso de los lúpulos Saaz, una variedad noble del lúpulo, le da su característico amargor. De aroma a flores, tiene un sabor redondo y fuerte.


    • Weisthenstephan

      Alemania, 5.1º

      Es una ceveza rubia, pilsen de pura cepa: fina y con un amargor muy pronunciado por el lúpulo de Hallertay, la extensa zona de producción del lúpulo alemán famoso en todo el mundo.


    • Beck’s

      Alemania, 5º

      Cerveza rubia y suave con un toque de lúpulo. La cerveza alemana para exportación más vendida en el mundo. Elaborada en bremen, en el norte e Alemania, desde 1872.

      Red Stripe

    • Jamaica, 4.7º

      El exotismo de esta pils jamaicana, reside sobre todo en su origen de producción. Apenas tiee amargor, dejando a sus maltas el papel principal de su consumo, Aporta esencialmente un gran frescor.


    • Stella Artois

      Bélgica, 5.2º.

      Se disfruta en más de 80 países. Su sabor y alta calidad están aseguradas con un proceso superior de la elaboración de la cerveza y usando los ingredientes más finos disponibles.


    • Lowenbrau

      Alemania, 5.2º.

      Vendida en más de 140 países y, con este sentido, sinónimo de cerveza de calidad en todo el mundo. De sabor suave, refrescante y con un toque final seco a base de lúpulo bávaro, deja a todo bebedor satisfecho.


    • Budwar

      Rep. Checa, 5º.

      El aroma tiene notas herbales y es bastante suave y pleno y algo dulzón. Al paladar nos presenta con un sabor equilibrado con mucha malta, con toques de miel, el amargor del lúpulo se siente casi al final.


    • Coronita

      México, 5º.

      Es una cerveza suave, envasada en la característica botella de cristal transparente. Se bebe directamente de la botella con una raja de limón. Una manera perfecta de calmar la sed.


    • Heineken

      Nacional, 5º.

      Heineken se fabrica en España bajo licencia. La marca está presente en más de 170 países.


    • Duff

      La cerveza de Homer Simpson, es una cerveza premium estilo pilsner elaborada con los más altos estándares. De delicado cuerpo y un sabor supremo.


    • Quilmes

      Argentina, 4.9º.

      Equilibrio perfecto entre cuerpo, suavidad y amargor permiten que sea elegida en cada destino, y que cada vez más gente fuera de Argentina pueda también disfrutar su refrescante y original sabor.


    • Bavaria

      Holanda, 5º.

      Cerveza rubia muy suave con ligeros toques de amargor que pasan por boca sutilmente. Ligera y refrescante, es ideal para la noche.


    • Modelo Rubia

      México, 5.3º.

      Ocupa el tercer lugar entre las cervezas importadas más vendidas en Estados Unidos. Es una cerveza muy diferente, llegan de actitud e imagen.


    • Zywiec

      Polonia, 5.6º.

      Zywiec es una cerveza lager. Se produce en la ciudad polaca del mismo nombre desde el año 1856. El aroma es herbáceo y dulce, esas notas se mantienen en el sabor donde se aprecia la malta. 500cc.


    • Estrella Galicia

      Nacional, 5.5º.

      Cerveza de color dorado brillante que parte de una selección de maltas y lúpulo especialmente amargos y su proceso de cocción, fermentación y maduración. Agradable y característico sabor lupulado.


    • Budweiser

      5º.

      Lager de sabor dulce y color dorado. Paradigma de la cerveza ligera, refrescante y poco robusta de estilo estadounidense.


    • Pacífico

      México, 5º

      La cerveza Pacífico, de color oro, claro y brillante, con buen cuerpo y carácter, que ofrece un delicado aroma a malta y a lúpulo, con un fino amargor.


    • Voll-Damm

      Nacional, 7.2º.

      Voll-Damm es una cerveza de doble malta, sus principales características son su intenso sabor, su mucho cuerpo y su color más oscuro que las pilsen normales.


    • Belli Bock

      Alemania, 6.9º.

      Cerveza fuerte. Bock tipo bávara de color dorado. Fácil de beber con toque dulzón, aromas a malteado, con sabor a malta dulce y levadura.


    • Super Bock

      Portugal, 5.6º.

      Es la marca de cerveza líder en el mercado portugués. Se produce a partir de ingredientes seleccionados de alta calidad, lo que le da su característico color, sabor, espuma y cuerpo.


    • Fisher

      Francia, 6º.

      Se elabora en Alsacia desde 1821. Con cuerpo, sabor firme y carácter. Su textura revela su procedencia artesanal, con un ligero punto de malta.


    • Martins

      Bélgica, 5.8º.

      Es el resultado de una técnica totalmente artesanal. Su color ámbar, su espuma untuosa y su sabor dulce y afrutado a lúpulo hacen de ella una ce las cervezas favoritas de los aficionados a las cervezas especiales.


    • Gordon Scotch

      Bélgica, 8.6º.

      La Finest Scotch es de tipo ale (alta fermentación), de color oscuro como si de un rubí se tratara, esta cerveza es fuerte y suave a la vez, untuosa espuma, delicada al paladar.


    • Gordon Finest Scoth

      Bélgica, 10º.

      La Finest Gold es una cerveza rubia fuerte y refinada, de carácter típicamente escocés. Un sabor suave y un carácter explosivo.


    • Ambar 1900

      Nacional, 4.8º.

      Es una cerveza de color pálido y fina burbuja, suave al paladar, llena de frutas frescas y aromas a malta recién sacada del horno. De moderado amargor.


    • Kwak

      Bélgica, 8º.

      Cerveza tostada y brillante de alta fermentación, elaborada con tres tipos de malta. Esta combinación hace que tenga un sabor a plátano caramelizado, turrón y toque afrutado en su sabor final

    • Gulden Draak

      Bélgica, 10.5º.

      Color oscuro tipo caramelo. Espuma marrón y densa. Aromas intensos, afrutados, con cierto carácter de lúpulo-malta. Un sabor equilibrado, profundo y amplio.


    • Hopus

      Bélgica, 8.5º.

      El uso de cinco tipos diferentes de lúpulo da a la Hopus un amargor pronuniciado, y una abundancia de aromas florales dignos de una obra maestra.


    • Satan Red

      Bélgica, 8º.

      Presenta un aroma ahumado, que recuerda  la malta tostada y especias. Su sabor suave pero persistene, ligeramente caramelizado y algo agrio, es muy original.


    • Judas

      Bélgica, 8.5º.

      Con profundo color dorado. Su gusto entero y su aroma rico lo hacen una cerveza plena de carácter de sabor complejo que presenta perfiles frutales y especiados. Sensación cálida en boca.


    • Duvel

      Bélgica, 8.5º.

      Cerveza especial belga, de alta fermentación, con seguda fermentación en botella. Cerveza rubia de color dorado y transparente, con espuma voluptuosa.


    • Delirium Tremens

      Bélgica, 9º.

      Cerveza especial belga, tipo tripel, de alta fermentación, con varias fermentaciones en tanque y una última fermentación en botella.


    • Delirium Nocturnum

      Bélgica, 9º.

      Cerveza oscura, calurosa y clara. Aromas de malta, caramelos y nueces, donde el chocolate también aparece al final, cuando las temperaturas más altas del líquido suelta nuevas sensaciones.


    • Piraat

      Bélgica, 10.5º.

      De tonalidad ambarina y algo turbia. Sabor muy complejo, arranca de forma agresiva, perfumado, potente y rico con espuma abundante. Nariz afrutada, con notas de miel y ramillete de flores variadas.


    • Kasteel Blond

      Bélgica, 11º.

      Cerveza especial belga de alta fermentación, tipo triple, con segunda fermentación en botella. Tiene una amplia paleta de gustos: cremosos, frutas secas y nueces.


    • Samichlaus

      Austria, 14º.

      De color rojizo, aromas a Cognac, cuerpo firme, tiene toques de cereza y crema catalana, con un caluroso final a especias y pimienta. Es la cerveza de baja fermentación más fuerte del mundo.


    • Bavaria 0.0

      Holanda, 0.0º.

      Bavaria 0.0% es una cerveza única sin alcohol. Se produce directamente sin alcohol, lo que le proporciona un sabor pleno e inconfundible.


    • Beck’s Sin

      Alemania, 0.3º.

      Premium Lager, máxima calidad sin alcohol, con un sabor aromático y seco, muy similar a la Beck’s tradicional.


    • Ambar Celíacos

      Nacional, 5.2º.

      Esta cerveza garantiza a los consumidores celíacos, que en su contendo el gluten es inferior a 6 ppm, manteniendo las mismas características de aroma, cuerpo y sabor.


    • Nessie

      Austria, 5º.

      El sabor es increíblemente limpio y, la malta toscada, un toque de cítricos ácidos y turba del whisky de malta, finalizando con leve picante. De cuerpo igero en boca, de textura suave y sedosa.


    • Rodenbach Grand Cru

      Bélgica, 5.2º.

      Cerveza roja de Flandes. Es una mezla compuesta de 3/4 de cerveza joven y de 1/4 de cerveza que han envejecido durante 2 años en roble.


    • Kasteel Rouge

      Bélgica, 8º.

      Esta cerveza única de color rojo oscuro se obtienemediante la mezcla de Kasteel que se ha dejado a madurar durante al menos 6 meses en guindas.


    • Lindemans Kriek

      Bélgica, 3.5º.

      Se utiiza el zumo fresco de cerezas, no concentrado y no azucarado que se mezcla con el Lambic. Tiene un color rojo y una espuma rosa, un sabor afrutado muy suave.


    • Lindemans Frambuesa

      Bélgica, 3.5º.

      Envejecida y enriquecida con zumo 100% de frambuesa, es una cerveza refrescante y afrutada con un rico sabor a Lambic.


    • Hoegaarden Rosé

      Bélgica, 3º.

      Una combinación deliciosa de gusto azucarado de la cerveza afrutada con la ligereza de la cerveza blanca. El carácter típico de Hoegaarden con un punto de cilantro y de escarpia.


    • Desperados

      Francia, 5.9º.

      Cerveza rubia aromatizada con tequila, pero de sabor suave yuna cento atrevido y sorprendente, lleno de contrastes. Su color ámbar pálido y su fina textura, la hace muy refrescante.


    • Salitos

      México, 5.9º.

      Cerveza de color ámbar casi transparente. Originaria de México con tequila de Jalisco y una pizca de sal. Tiene la particularidad que en la base de la botella tiene un abridor para abrir otra botella similar.


    • Kasteel Donker

      Bélgica, 11º.

      La Donker es una cerveza negra muy potente, con cremosa espuma. Su aroma a malta tostada recuerda al pan recién hecho y frutas en almíbar, sugiriendo que se trata de algo para comer, más que para beber.


    • Ambar Negra

      Nacional, 4.0º.

      Es una cerveza negra en la línea de algunas negras tradicionales de Baviera. Ofrece aromas de chocolate negro, regalíz y toffe. Atrae por su potente color, convence por su originalidad.


    • St. Peter Old Style

      Inglaterra, 5.1º.

      Mezcla de cerveza de edad madura y de una cerveza más joven. El matrimonio produce una cerveza llena de carácter, de una coloración oscura y compleja en el sabor. 500 cc.


    • Budwar Negra

      Rep. Checa, 4.4º.

      Es una cerveza ligera tipo lager, de sabor dulce elaborada con los mejores ingredientes de la región de Ceske Budejovice.


    • Modelo Negra

      México, 5.3º.

      Ofrece un sabor dulzón y equilibrado, y un delicado aroma a malta tostada, caramelo y lúpulo, proporcionando una agradable y suave mezcla de dulzura y amargor.


    • Guinness Export

      Irlanda, 7.5º.

      Opaco color negro con  una corona de espuma abundante y espesa. Las maltas tostadas y las frutas oscuras dominan su aroma, sovretodo pasas y uvas. El final es limpio, seco.


    • Guinness Surger

      Irlanda, 4.3º.

      Surger es un dispositivo eléctrico que mediante la aplicación de pulsos de ultrasonidos origina la crema tan característica de la sabrosa Guinness.


    • Leffe Blonde

      Bélgica, 6.6º.

      Leffe en su versión rubia. Es una cerveza que se fabrica en las viejas abadías belgas desde 1240. Compuesta de maltas aromáticas que le dan un sabor ligero y color dorado.


    • Leffe Radieusse

      Bélgica, 8.2º.

      Es una cerveza de degustación de alta fermentación. Los ingredientes son malta oscura, maíz, agua, el lúpulo, las especias (entre otras, cilantro) y levadura. Aroma rico y terroso con una espuma cremosa.


    • Leffe Brune

      Bélgica, 6.5º.

      Cerveza belga de abadía de color marrón oscuro y de sabor ligeramente afrutado con notas de manzana madura en el aroma. Elaborada con maltas tostadas.


    • Leffe Azul

      Bélgica, 9º.

      Con profundo color dorado. Su gusto entero y su aroma rico lo hacen una cerveza plena de carácter de sabor complejo que presenta perfiles frutales y especiados. Sensación cálida en boca.


    • Leffe Triple

      Bélgica, 8.4º.

      Leffe Triple es una cerveza de degustación de alta fermentación y refermenta en botella. Los ingredientes son malta, maíz, agua, el lúpulo y la levadura lo que da a todo un color pardo dorado.


    • Het Kapittel

      Bélgica, 6º.

      La Het Kapittel Pater es una cerveza de Abadía, de color tostado oscuro, con espuma delicada y poco duradera. Aroma ligeramente afrutado al inicio se transforma en malta tostada.


    • Triple Karmeliet

      Bélgica, 8º.

      Con una compleja gama de colores de oro a bronce, cremosa, es una cerveza muy fina y seca, debido en gran parte a la exclusiva combinación de tres cereales.


    • Rochefort 8

      Bélgica, 9.2º.

      Cerveza trapense fuerte de sabor, con perfecta compensación entre alcohol y el sabor afrutado, aromas a maltas caramelizadas.


    • Orval

      Bélgica, 6.2º.

      Rubia cobriza, la Orval es una de las cervezas más origiales del mercado, debido a su forma particular de elaboración, incomparables y complejos aroas y su sabor a pan líquido.


    • Chimay Roja

      Bélgica, 7º.

      De color rojizo y transparente. Por su aroma a levadura típico y por su sabor malteado con un toque afrutado y aterciopelado, es la ás idónea para empezar a descubrir las maravillas de Chimay.


    • Chimay Azul

      Bélgica, 9º.

      De color oscuro, se trata de una cerveza con un olor a levadura fresca combinada con un ligero toque floral de rosas particularmente agradable. Mejora en botella con el paso del tiempo.


    • Chimay Blanca

      Bélgica, 8º.

      Color dorado, con un especial equilibrio entre el sabor seco y amargo, su espuma fina se caracteriza en particular por su olor procedente de una agradable combinación de lúpulo fresco y levadura.


    • Achel Blonde

      Bélgica, 8.8º.

      Se caracteriza por un suave aroma a pera, en boca lanotable presencia de una malta jugosa combinada con un sabor a lúpulo ligeramente picante.


    • Westmalle Dubbel

      Bélgica, 7º.

      Es la clásica trapense oscura flamenca. De aroma afrutado y caramelizado, un paladaro pronunciado a malta tostada y algo dulce.


    • Westmalle Tripel

      Bélgica, 8.2º.

      Rubia dorada y potente se elabora con agua subterránea no tratada, malta, levadura, lúpulo y azúcar candeal blanca. Bastante seca, con un amargor equilibrado, con un paladar limpio, floral y afrutado.


    • La Trappe Blond

      Bélgica, 6.5º.

      Fina, dorada y delicada, con una buena formación de espuma caramelizada, tiene un aroma afrutado con un toque de melocotón.


    • La Trappe Duvel

      Bélgica, 6.5º.

      Oscura, media formación de espuma. Aroma de malta, frutas oscuras, banana y levadura. Paladar maltado, endulzado y con notas de ciruelas secas.


    • La Trappe Tripel

      Bélgica, 8º.

      Color naranja oscuro, media formación de espuma. Aroma cítrico, endulzado, condimentado, levadura. Paladar endulzado, caramelo, lúpulo y levadura.


    • La Trappe Quadrupel

      Bélgica, 10º.

      Cerveza bastante compleja, espectacular!. Se embotella una vez al año y es una excelente compañía para las largas noches de invierno.


    • La Trappe Witte

      Bélgica, 5.5º.

      Tiene un carácter fresco y refinado. Dorada, con buena formación de espuma. Aroma cítrico, naranja, tutti-frutti, herbáceo.


    • Franziskaner

      Alemania, 5º.

      Es una cerveza dorada y turbia cuyo sabor condimentado y refrescante se debe a la presencia activa de la levadura dentro de la propia botella; presenta una espuma abundante, blanca y cremosa.


    • Franziskaner Dunkell

      Alemania, 5º.

      Color cobre, totalmente opaco pero sin restos apreciables de sedimentos. Espuma abundante de fina burbuja muy compacta y duradera. Caramelo y fruta madura en nariz.


    • Caesar Avgvsta

      Naciona, 5.2º.

      Elaborada con malta de trigo, el proceso de doble fermentación a alta temperatura le fonciere turbidez natural, frescor y un suave aroma a especias.


    • Hoegaarden

      Bélgica, 4.9º.

      Aromatizada al cilantro y a las cáscaras de naranja, el proceso le da aromas de trigo, levaduras, toques balsámicos y algún cítrico. Es muy refrescante, cremosa y suave.


    • Fruto Prohibido

      Bélgica, 8º.

      Es una cerveza de alta fermentación, de trigo, oscura, de color cobrizo, con refermentación en botella. Con una nota de cilantro picante, esta cerveza es altamente aromática.



  • Vinos

    Vinos

    19 de Julio de 2013 a las 10:31

    • Tintos
      • D.O. Navarra
        • De la casa (Coop. San Martín de Unx)
        • Nekeas rianza
        • Viña Magaña
        • Príncipe de Viana
        • Pagos de Araiz crianza
        • Otazu crianza
      • D. O. Rioja
        • Cune crianza
        • Luis Cañas crianza
        • Rioja Bordon
        • Viña Alberdi
    • Blancos
      • Otazu Chardonnay
      • Nekeas Chardonnay
      • Reina de Castilla (100% verdejo)
      • Principe de Viana Chardonnay
    • Rosados
      • Zaldiko
      • Lambrusco
      • Cresta Rosa (vino de aguja)
    Otras Bebidas
    • Sidra
    • Jarra 1,4 L de sangría
    • Jarra 1,4 L de cerveza rubia
    • Jarra 1,4 L de cerveza tosta
    • Jarra 1,4 L de cerveza de trigo

  • Restaurante cocina mexicana en Pamplona

    Restaurante cocina mexicana en Pamplona

    11 de Junio de 2014 a las 15:19

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  • Comida mexicana en Pamplona

    Comida mexicana en Pamplona

    11 de Junio de 2014 a las 15:20

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    11 de Junio de 2014 a las 15:21

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    23 de Junio de 2014 a las 14:32

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  • Restaurantes con terraza en Pamplona

    Restaurantes con terraza en Pamplona

    24 de Junio de 2014 a las 10:43

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